электромясорубка ФЛОРА как разобрать, обзор

Скачать видео



электромясорубка”Флора”,выпущенная еще во времена СССР
Серпуховским заводом “Металлист” ,практически легенда.Имеет знак качества СССР.

Author: Sergey Neverov

18 thoughts on “электромясорубка ФЛОРА как разобрать, обзор

  1. А зачем менять щётки? Там советские стоят, по госту. А ты китаёзину впендюришь. У неё раньше шнек сотрётся. Мазнул литола на шестерёнки и опять ещё тридцать лет прослужит. В ней главное кости и мороженое мясо вовремя заметить…))

  2. СЕРГЕЙ Вы задаёте вопрос на счёт шайбы на шнек. У меня такая же мясорубка. Отвечаю на Ваш вопрос, вместо гравера одевается мощная пружина затем два ножа и закрутка. Если возникнут вопросы можете позвонить мне на сотовый +7-903-260-09-91 Ещё проблема часто ломаются пластмассовые втулки у Вас их две штуки. У меня они были все сломаны недавно я их нашел через интернет магазин цена одной втулки от 75 до 80 рублей. Если купить 5 штук то цена 250 рублей. С уважением Евгений.

  3. автор, в начале видео- в комплекте видна пружина, ее нужно вставить в шнек, под сетку. А там, где шайба, да, что-то не хватает, я согнул гвоздик по квадрату и выбрал, зазор.. не очень она и надежная, слизало малую приводную шестерню_((

  4. Сзади мой дед к ней 2 колечка сделал, нужно на шнек одеть их на сторону с квадратным переходником, и она не шумит, я потом спрошу у деда, что с ней было не так.

  5. Покупаем у китайцев, потому что в 90 годы буржуи уговорили наших правителей поставлять за границу только сырьё, а всё что нужно покупать. Поэтому промышленность вся разрушена и приходится покупать всё у китайцев. А шайбочка видимо была из капролона.

  6. У меня удлиниткль советский 1985 г выпуска работает до сих пор как часы и пассатижи от деда остались и гайки крутят и гвозди кусают хоть бы что. СССР-знак совести и качества.

  7. да мясорубка вечная! имею в хозяйстве " помощницу" там нож пружиной поджимается, у вас тоже пружина мелькала она и прижимает нож к решетке.

  8. Мы пользуемся совецкой мясорубкой, но ручной. Ее невозможно сломать)) только нож затупился пришлось поменять)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *