США 1921: занимаюсь строительством индивидуальных жилых домов, как на заказ, так и для продажи

Скачать видео



Я живу в России г. Челябинск, мне 27 лет, занимаюсь строительством индивидуальных жилых домов, как на заказ, так и для продажи. У меня есть такие вопросы:
Если приехать в США по туристической визе, можно ли купить дом – Single Household Residence в плохом состоянии который продается как Foreclosures или Brief Sale?
Большинство работ по ремонту, которые не требуют лицензии, выполнить своими силами, а затем продать?
Может ли инспектор из metropolis сдать меня на депортацию, если придется с ним контактировать, т.к. я буду в статусе туриста без разрешения на работу?
Еще интересует вопрос можно ли с таким бизнес планом рассчитывать на эмиграцию по Визе L1 с учетом того что денег на все 120 000 $ ?
Можно ли рассчитывать на получение политического убежища если я не отношусь к основным группам преследуемых, но есть притеснения по бизнесу который хотят отобрать?
Заранее спасибо за ответ, очень на него надеюсь.Самый информативный форум об эмиграции в США: http://www.govorimpro.us/discussion board
MP3 файлы с нашей звуковой дорожкой: http://svv.f-y.title
Резюме по-американски: http://previous.computerra.ru/offline/2002/459/19923/
Курс по тестированию программного обеспечения: http://www.portnov.com/ru
Школа Тестеров (Portnov Laptop Faculty): http://www.portnov.com
Школа Тестеров Онлайн: http://www.portnov.internet
Моя история эмиграции (1989-2011): http://goo.gl/4wMhA
Страхование Автомобиля в США: http://goo.gl/BG88Ok
Поиск Работы в США: http://goo.gl/KZ7lg

Author: SiliconValleyVoice

6 thoughts on “США 1921: занимаюсь строительством индивидуальных жилых домов, как на заказ, так и для продажи

  1. В России отбирают только крупный бизнес,с 120 000 дол ты ни кому не интересен,по этому многие умные люди свой бизнес стараются разбить на части.В США такая же проблема,чем крупнее бизнес,тем больше враговЭто закон рынка,естественный отбор,эволюция!Так что порняга скорей всего выдумал,что у него есть 120 000 и он бизнесмен-ЭТО ФАКТ!!!!    КТО В ТЕМЕ-    ТОТ ПОЙМЕТ ПРАВИЛЬНО!!!!!

  2. Здравствуйте Михаил. Очень интересно смотреть ваши видео в дороге, но уж очень мешает звуки )как я понимаю навигатора). Можно в будущем их как то убавить, если это возможно?

  3. Михаил, очень интересную тему Вы затронули. Я думаю, что вопросы покупки на short sales или foreclosure рождаются в головах людей, не живущих в Америке, после просмотра ТВ шоу типа Flip or Flop или Flip it to win it и др. Это развлекательные передачи. Не все понимают, что за 30-ти минутным сюжетом такого шоу стоит работа большого числа людей, которые в этом бизнесе сидят по много лет. Там огромное количество нюансов, не зная которые останешься без денег после первой покупки. Я сам покупаю foreclosure дома на шерифских аукционах, но только чтобы понять все эти нюансы, мне потребовалось около 2-х лет. К тому же, в Трай Стейте или Калифорнии, 120К это несерьезно. А вот в Техасе с этими деньгами можно и попробовать. Даже не обязательно ходить по аукционам. Хватит на new construction.

  4. Привет Михаил. Даа, тема интересная. Давно хотел заметить. Некоторые твои ролики, поскольку они в основном записаны "на колёсах", не имеют нормального звука. Побочный шум от двигателя авто, дороги и т.п. Особенно, когда не ты говоришь, а даешь слово своему пассажиру. Приходится увеличивать уровень звука, а вместе с этим увеличивается и уровень шума. Не комфортно слушать и не всё можно разобрать, жаль, особенно если тема интересная.
    Это так, небольшая ремарка. 

  5. Здравствуйте Михаил, я пересмотрел все ваши видео на тему недвижимости, очень интересно.
    После сегодняшнего ролика, у меня созрел вопрос. Какие виды отделки или модернизации можно проводить в домах не имея специальных лицензий? И что нужно для того чтобы заниматься строительными и ремонтными работами в Калифорнии? (Как бизнесом).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *