москвич. прогнившее крепление рессор.

Скачать видео



мастика делает “вещи” ))

Author: Garage КАХОВКА

25 thoughts on “москвич. прогнившее крепление рессор.

  1. Виталя,привет!Давно смотрю Ваши видео,сейчас занимаюсь восстановлением тестя семаки,хотелось-бы услышать мнение профессионала.

  2. Тоже как то спасал москвича. Похожая проблема была. Только там еще и мост ушёл. Резину сожрало даже. Замерил расстояние между осями с более здоровой стороны. Ломами монтировками натянули хромую сторону. Прихватил и заварил. Самое удивительное что делал я это лет 7 назат. На ходу до сей поры. Но переодически марафет прогнившие двери крылья приходится лечить. Ну не хочет хозяин другой машины. Шпаклей мажет ,валиком красит перед тех. осмотром.

  3. 400 гривен – 15 у.е. У нас в районном городе это стоит минимум 50 у.е. а в областном 100 у.е. а может и больше. У меня балку вырвало, лонжерон надо было переварить, так просили 500 у.е., дома за 100 по блату заварили.

  4. С такими ценами я б Опеля пригнал на капремонт кузова, да еще б сверху накинул)) Жаль из Волгограда далековато ехать. Мне сейчас поварку морды с заменой гнилья (нижняя поперечина и днище спереди)  и давнего битья (правая арка и телевизор) делают за 20к руб (только работа, без материалов) и это считается очень недорого.

  5. Виталик молодец, смешно комментируешь ))))) я после слов "проект москвич" сразу лайк поставил…))))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *